Estos días que son tan dados a celebrarse cenas y comidas, he tenido la oportunidad gracias a Trnd de probar la nueva cerveza San Miguel Manila.
Esta cerveza es todo un homenaje a la ciudad que vio nacer a la marca San Miguel, Manila, y una vuelta a los orígenes de esta cerveza.
San Miguel Manila se presenta en tercios y es una cerveza con un color dorado intenso, altamente lupulada que tiene un sabor suave, casi dulce, a la entrada a la que sigue un intenso sabor amargo que perdura en el paladar.
Es perfecta para maridar tanto con comida oriental como con comida mediterránea.
Se aconseja servir a unos ocho grados y mejor en copa de cristal, dejando unos dos centímetros de espuma.
En mi casa, somos muy dados a probar diversas cervezas, desde las más comerciales hasta las puramente artesanas y San Miguel Manila nos ha sorprendido gratamente, su sabor podríamos calificarlo como a medio camino entre una comercial y una artesana.
Aunque por su sabor es perfecta para tomar durante un almuerzo o cena, también es muy apetecible para tomar con un aperitivo como queso o frutos secos.
A partir de ahora, San Miguel Manila será una de las cervezas que compraremos porque, si tienes un evento en casa, es un acierto seguro si tus invitados son muy "cerveceros"
Vosotros, ¿habéis probado esta variedad de San Miguel?
Esta cerveza es todo un homenaje a la ciudad que vio nacer a la marca San Miguel, Manila, y una vuelta a los orígenes de esta cerveza.
San Miguel Manila se presenta en tercios y es una cerveza con un color dorado intenso, altamente lupulada que tiene un sabor suave, casi dulce, a la entrada a la que sigue un intenso sabor amargo que perdura en el paladar.
Es perfecta para maridar tanto con comida oriental como con comida mediterránea.
Se aconseja servir a unos ocho grados y mejor en copa de cristal, dejando unos dos centímetros de espuma.
En mi casa, somos muy dados a probar diversas cervezas, desde las más comerciales hasta las puramente artesanas y San Miguel Manila nos ha sorprendido gratamente, su sabor podríamos calificarlo como a medio camino entre una comercial y una artesana.
Aunque por su sabor es perfecta para tomar durante un almuerzo o cena, también es muy apetecible para tomar con un aperitivo como queso o frutos secos.
A partir de ahora, San Miguel Manila será una de las cervezas que compraremos porque, si tienes un evento en casa, es un acierto seguro si tus invitados son muy "cerveceros"
Vosotros, ¿habéis probado esta variedad de San Miguel?
u,mmmm habrá que probarla
ResponderEliminarwww.masqueropa.blogspot.com
Que pintaa!!besos
ResponderEliminarQuiero dejaros mi opinión sobre la cerveza San Miguel Manila, una cerveza con lúpulos aromáticos que acentúan aromas y sabores.
ResponderEliminarEl sabor de esta cerveza surge de una combinación de diferentes variedades de lúpulos añadidas en distintos puntos del proceso de elaboración.
Como Lúpulos aromáticos y amargos.
Tienen combinación entre malta Pilsen y cierta cantidad de maltas caramelizadas.
Avena que aporta cuerpo y proporciona una duavidad especial en la boca.
Y levadura que confiere frescura y facilidad para beber.
Tiene un aspecto dorado y una espuma cremosa. El aroma destaca de lúpulos florales y cítricos. Su graduación es de 5,8%.
La hace diferente del resto que tiene una espuma densa y esponjosa.
Los colores, sabor especial para la mayoría que la prueban por primera vez.
Tiene un punto de amargor con un grado de intensidad medio y su persistencia que destaca en un sabor agradable que perdura en el paladar.
Yo os la recomiendo si sois aficionados a probar cervezas especiales!!!